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Angrillen 2018

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Wild satt – Rentierfleisch gehört in Skandinavien auf jeden Teller

Åke Siikavuopio liebt Fleisch. Am liebsten würde er es dreimal täglich essen. Aber das verkneift sich der 80-Jährige dann doch. „Weil ich Fleisch [...]

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Der MEAT IN BURGER

FOODPORN: DRY AGED BURGER Gemeinsam mit dem Team vom Marx & Engels haben wir den MEAT IN BURGER kreiert, der ab heute auf der Karte steht: [...]

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Anthony Puharich – Hausbesuch beim Metzger-Mastermind

Angefangen als einfache Metzgerei, ist Vic’s Meat der mittlerweile größte Premiumfleischlieferant Australiens. 20 Jahre nach Beginn der [...]

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Special Beef Cuts – Es muss nicht immer Filet sein

In Bezug auf die Steakauswahl ähnelt meist eine Speisekarte der Anderen: Filet, Roastbeef, Entrecóte und Rumpsteak – das war’s. Doch allmählich [...]

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Kolumne Gutes Fleisch #2

Es wirkt schon fast wie eine religiöse Zeremonie. Menschen im berauschten Zustand blicken beschwörend und schmatzend auf rötliche Flüssigkeiten. [...]

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Aller guten Dinge sind Braai

In Südafrika vermischt sich niederländische und deutsche Küche mit französischen Einflüssen, exotischen Gewürzen, Currys und Früchten. Ein [...]

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SO GRILLT GÜNTHER JAUCH. Der Moderator und Winzer über gutes Fleisch & feine Weine.

Das komplette Interview mit Günther Jauch findet ihr in unserer neuen Ausgabe der MEAT IN.

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STUDIENGANG: STEAK

Das typische Studentenleben stellt man sich unterm Strich so vor: Ausschlafen, mittags zur Vorlesung, viel Party und Dosenravioli zum Essen! In [...]

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Das 1×1 der Beef-Cuts

1. Chuck Roll, Nacken, Zungenstück, Chuck Roast, Chuck Eye, Boned Chunk Wo das Ribeye kopfwärts des Rindes endet, fängt das Chuck Roll an. Diese [...]

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