Produktnummer: SW00003
Produktinformationen "MEAT IN #3 Ruhrgebiet"
Mit unserer Erstausgabe für das RUHRGEBIET präsentieren wir euch gleich die zweite Ausgabe MEAT IN in einem Jahr. Folge uns auf eine kulinarische Reise durch das Ruhrgebiet bis nach Australien. Bewusster Fleischkonsum, Respekt vor dem Tier und Leidenschaft für gutes Essen. Wir haben einige Adressen im Ruhrgebiet aufgespürt, bei denen diese Eigenschaften täglich gelebt werden. Natürlich findest du auch wieder viel für Zuhause – von Rezepten über Impulse bis zu Produktempfehlungen.
- 84 Top-Adressen für bestes Fleisch im Ruhrgebiet
- Australien Special: Interview mit Metzger-Mastermind Anthony Puharich, Restaurantempfehlungen und mehr
- 9 Empfehlungen zu besonderen Pork Cuts
- Restaurantempfehlungen – Unsere Tipps für Steak, Burger und Gourmeat im Ruhrgebiet
- Weißwein zu Fleisch? Der Winepunk über Geschmackskonventionen
- Rezepte für Pfanne, Grill und Ofen
- Lokale Metzgereien, Bauernhöfe und Produzenten vorgestellt
- Produktvorstellungen – von Beef-Tea bis zu Grillthermometern
- Neues aus der Gastro-Szene
- Tipps und Tricks von Grillmeistern und Fleischexperten