MEAT IN #6

Produktinformationen "MEAT IN #6"
JETZT AUF 200 SEITEN:

⋙ Eine kulinarische Reise um die Welt
⋙ Von Wagyu Rind made in Germany bis Teppanyaki aus Japan
⋙ Themen & Trends rund um BBQ, Grill-Accessoires & Genuss
⋙ Die innovativsten Fleisch-Sommeliers & Gourmetfleischhändler
⋙ Wein- und Spirituosen-Empfehlungen
⋙ Rezepte zum Nachkochen
⋙ Und vieles mehr…

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ähnliche Produkte

MEAT IN #5
MEAT IN #5
JETZT AUF 200 SEITEN: ⋙ BBQ-Roadtrip durch Texas ⋙ Auf der Suche nach dem besten Fleisch der Welt ⋙ Themen & Trends rund um Grillen, Genuss und BBQ ⋙ Restaurants, Metzger, Gourmetfleischhändler ⋙ Rezepte zum Nachkochen ⋙ Und vieles mehr…

9,90 €*
MEAT IN #4
MEAT IN #4
JETZT AUF 220 SEITEN: ⋙ Die Top-Adressen für bestes Fleisch ⋙ Themen & Trends rund um Grillen, Genuss und BBQ ⋙ Restaurants, Metzger, Gourmetfleischhändler ⋙ Rezepte zum Nachkochen ⋙ Und vieles mehr…

9,90 €*
MEAT IN #3 Ruhrgebiet
MEAT IN #3 Ruhrgebiet
Mit unserer Erstausgabe für das RUHRGEBIET präsentieren wir euch gleich die zweite Ausgabe MEAT IN in einem Jahr. Folge uns auf eine kulinarische Reise durch das Ruhrgebiet bis nach Australien. Bewusster Fleischkonsum, Respekt vor dem Tier und Leidenschaft für gutes Essen. Wir haben einige Adressen im Ruhrgebiet aufgespürt, bei denen diese Eigenschaften täglich gelebt werden. Natürlich findest du auch wieder viel für Zuhause – von Rezepten über Impulse bis zu Produktempfehlungen. 84 Top-Adressen für bestes Fleisch im Ruhrgebiet Australien Special: Interview mit Metzger-Mastermind Anthony Puharich, Restaurantempfehlungen und mehr 9 Empfehlungen zu besonderen Pork Cuts Restaurantempfehlungen – Unsere Tipps für Steak, Burger und Gourmeat im Ruhrgebiet Weißwein zu Fleisch? Der Winepunk über Geschmackskonventionen Rezepte für Pfanne, Grill und Ofen Lokale Metzgereien, Bauernhöfe und Produzenten vorgestellt Produktvorstellungen – von Beef-Tea bis zu Grillthermometern Neues aus der Gastro-Szene Tipps und Tricks von Grillmeistern und Fleischexperten

7,90 €*
MEAT IN #2 Düsseldorf
MEAT IN #2 Düsseldorf
Restaurantguide, Ratgeber, Kochbuch und Lifestylemagazin. 57 Top-Adressen für Fleischgenießer in Duesseldorf treffen auf informative Artikel, geballtes Wissen, spannende Interviews, Produktempfehlungen und leckere Rezepte. Mit unserer Erstausgabe für Düsseldorf schlägt MEAT IN nach einem erfolgreichen Start in Köln zurück. Auch in der Hauptstadt NRWs gibt es für Fleischliebhaber, Grillfreunde und Gourmets viel zu entdecken. Wir haben Sie aufgespürt, die neuen Trends der Gastroszene und des bewussten Fleischkonsums. Von edlen Restaurants über innovative Burger-Tempel bis zum perfekten Grillerlebnis für Zuhause. Mit MEAT IN DUESSELDORF lernst du deine Region und dein Küche neu kennen

7,90 €*
MEAT IN #1 Köln
MEAT IN #1 Köln
Fleischliebhaber, Grillenthusiasten und Genießer aufgepasst – in der Erstausgabe von MEAT IN dreht sich alles um die fleischigen Highlights Kölns. Mit einem feinen Riecher und Gespür für Kultpotential haben wir uns auf eine kulinarische Reise durch die Domstadt begeben. Dabei sind uns viele spannende Konzepte begegnet – vom fahrbaren Straßen-Grill bis zum exklusiven Steakhaus mit Glasboden.

7,90 €*