Der MEAT IN BURGER

FOODPORN: DRY AGED BURGER

Gemeinsam mit dem Team vom Marx & Engels haben wir den MEAT IN BURGER kreiert, der ab heute auf der Karte steht:

100 % Dry Aged Beef Patty (200 g)
Gruyère-Käse
Baconflakes
Senf-Mayonnaise
+ Handmade Pommes mit Trüffel-Baconaise

Das Rindfleisch stammt aus regionaler Zucht von Färsen der kontinental-europäischen Rassen Limousin + Charolais und wird 21 Tage in einer speziellen Reifezelle mit Salzwand gereift.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P.S. Den MEAT IN BURGER gibt es nur für eine begrenzte Zeit. Und bitte beachtet dabei, dass dieser je nach Verfügbarkeit auch mal ausverkauft sein könnte

Hier bekommt ihr den MEAT IN Burger noch bis Ende Dezember!

Marx & Engels – Die Burgergesellschaft

Hohenzollenring 21–23
50672 Köln

www.marxundengels.de

Recent Posts
Kontaktiere uns

0

Start typing and press Enter to search