Die Evolution des Grillens
Vom Geistesblitz zum Hightech-Gerät 1 Mio. v. Chr. Die bisher ältesten Überreste einer Feuerstelle befinden sich in Südafrika. Forscher fanden [...]
Vom Geistesblitz zum Hightech-Gerät 1 Mio. v. Chr. Die bisher ältesten Überreste einer Feuerstelle befinden sich in Südafrika. Forscher fanden [...]
Als Vorbereitung auf die Grillsaison hat Caterwings eine Studie durchgeführt, in der die weltweiten Preise verschiedener Grillzutaten (Fleisch [...]
Åke Siikavuopio liebt Fleisch. Am liebsten würde er es dreimal täglich essen. Aber das verkneift sich der 80-Jährige dann doch. „Weil ich Fleisch [...]
FOODPORN: DRY AGED BURGER Gemeinsam mit dem Team vom Marx & Engels haben wir den MEAT IN BURGER kreiert, der ab heute auf der Karte steht: [...]
Angefangen als einfache Metzgerei, ist Vic’s Meat der mittlerweile größte Premiumfleischlieferant Australiens. 20 Jahre nach Beginn der [...]
In Bezug auf die Steakauswahl ähnelt meist eine Speisekarte der Anderen: Filet, Roastbeef, Entrecóte und Rumpsteak – das war’s. Doch allmählich [...]
Es wirkt schon fast wie eine religiöse Zeremonie. Menschen im berauschten Zustand blicken beschwörend und schmatzend auf rötliche Flüssigkeiten. [...]
In Südafrika vermischt sich niederländische und deutsche Küche mit französischen Einflüssen, exotischen Gewürzen, Currys und Früchten. Ein [...]
MEAT IN | Weinsbergstr. 190 | 50825 Köln | 0221-8000 61 95 | info@meat-in.de | www.meat-in.de
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hier können Sie mehr über Cookies erfahren, die wir nutzen und die Einstellungen bearbeiten: Einstellungen.
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, so dass wir Ihre Präferenzen für die Cookie-Einstellungen speichern können.n für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn Sie diese Cookies deaktivieren können wir Ihre Präferenzen nicht speichern können. Das führt dazu, dass Sie Cookies bei jedem Seitenbesuch wieder aktivieren oder deaktivieren müssen.
Diese Website nutzt Google Analytics um anonyme Informationen wie die Anzahl der Seitenbesuche zu sammeln.
Wenn Sie diesen Cookie aktiviert lassen, helfen Sie uns dabei diese Website und unser Angebot zu verbessern.
Bitte aktivieren Sie notwendige Cookies zuerst. Ansonsten müssen Sie die Cookie-Einstellungen bei jedem Aufruf der Website neu einstellen.