Jede Beinscheibe einzeln vakuumieren, was auch der Metzger machen kann. Dann im Wasserbad 12 Stunden lang garen bei 49 °C.
Das lässt sich auch ohne spezielles Gerät im Topf machen. Wenn fertig, ebenfalls bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
Jetzt die Plancha voll aufheizen. Das Fleisch den Beuteln entnehmen, würzen und 40-50 Sekunden lang je Seite anrösten, so dass es schön knusprig und appetitlich goldbraun ist.
Von der Plancha nehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Den Knoblauch auf die Stelle geben, auf der das Fleisch lag. Danach das Gemüse zugeben, gut wenden.
Sobald gut angeröstet, 1/3 vom Bier übergießen, gut wenden, mit Salz und Pfeffer würzen, noch etwas Bier übergießen, so lange bis das Gemüse gut angedünstet aber noch bissfest ist.
Dann das Fleisch zurück auf die Plancha legen und den derweil abgelaufenen Fleischsaft direkt über das Gemüse leeren, denn es soll ja kein Geschmack verloren gehen
Erst das Gemüse auf dem Teller platzieren, dann das Fleisch obenauf, und mit einer großzügigen Scheibe der Kräuterbutter garnieren.