Alle Zutaten, bis auf das Salz, in eine Schüssel geben und circa 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten.
Jetzt das Salz unterkneten.
Den Teig zugedeckt 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
Den Teig in 6 gleich große Stücke teilen und diese zu gleichmäßigen, glatten Kugeln schleifen.
Diese abgedeckt nochmal circa 10-15 Minuten ruhen lassen.
Die Arbeitsfläche mit Hartweizengrieß ausstreuen und darauf die Teiglinge in der Mitte leicht flach drücken.
Die Pizza vorsichtig über den Handrücken der rechten Hand legen und mit der linken Hand den Teig rundherum ausziehen.
Dabei immer wieder drehen und darauf achten, dass der Rand nicht mitgezogen wird.
Es soll eine leichte Wulst bleiben, die dann beim Backen wunderbar aufgeht.
Nun etwas Hartweizengrieß auf den Pizzaschieber streuen und den Teig darauflegen.