Zum Inhalt wechseln
  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Blog
  • Mediadaten
  • Das sind Wir
  • Catering & Events
  • MEAT IN Agency
  • Veranstaltungen
  • Top100 Metzger
  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Blog
  • Mediadaten
  • Das sind Wir
  • Catering & Events
  • MEAT IN Agency
  • Veranstaltungen
  • Top100 Metzger
0,00 € 0 Warenkorb

Public Individual Page

Onkel kethes Senfrostbraten mit Bratkartoffeln, Prinzessbohnen und BaconJam

Entenbrust von der Salzplanke mit Knoblauchdrillingen und Orangenrotkohl

Fledermaus Rote-Bete-Reduktion/Kohlesalz

Chimichurri

Karree von Duroc-Schwein – von der Whisky Planke

Guinness-Bacon-Pie

Pastrami Sandwich

Lammkarree vom irischen Salzwiesen-Lamm

Kaninchen Sate Spieße

Lammrücken mit Kräuter-Parmesan-Haube

Cordon-Bleu vom Kalb mit Parmesan

Pizza Napoletana

Stielmus mit lackiertem Schweinebauch

Kundenstimmen

What people say

Was für ein großartiges Magazin. Wir sind geschafft, schlafen am Lagerfeuer ein, die MEAT IN in der Satteltasche, die uns als Kopfkissen dient. Die nächste MEAT IN-Tour geht übrigens ins Ruhrgebiet. Im November. Bis dahin reiten wir wieder.
Sandra Schröder
Sandra SchröderBBQLove
Selbst ich als BBQ Weltmeister und jemand der schon überall auf der Welt gegrillt hat, finde die Stories in der MEAT IN immer wieder inspirierend und interessant. Dabei gefällt mir besonders das authentische Bildmaterial, das du so nirgendwo findest.
Oliver Sievers
Oliver SieversGrillweltmeister

Noch Fragen?

Schreib uns!

Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
  • Impressum
  • DATENSCHUTZ
  • AGB
  • Impressum
  • DATENSCHUTZ
  • AGB
Copyright 2023. Made with ❤ by NEUE FORMEN Ad Group GmbH
✕