Read it
Blog

Kaninchenfleisch, ein bemerkenswertes und kreatives Fleisch!
Traditionelle Handwerkskunst und hochwertige Produkte

„Ein Muss für die Grüne Branche“ – die spoga+gafa 2024 bestätigt ihre globale Spitzenposition
Die Branche übernimmt Verantwortung und begeistert gut 28.000 Fachbesucherinnen und Fachbesucher aus 113 Ländern

Die spoga+gafa – Alles bereit für das Top-Event der Garten und BBQ-Branche
Praxisnahe Formate ++ hochkarätige Speakerinnen und Speaker ++ viel Raum für Networking ++ Branchenpartys

Metzgerei Bohnert – Die Genusswerkstatt
Traditionelle Handwerkskunst und hochwertige Produkte

Gourmetfleisch von der grünen Insel
Irlands grüne Weiden sind die Heimat des wohl grünsten roten Fleisches der Welt: Irish Beef und Irish Lamb.

Interview mit Stefan Lohrberg
Nach dem Restart im Jahr 2022 startet die spoga+gafa zum zweiten Mal zum Juni-Termin.

Interview mit Rainer Wörner
Die deutsche Grillmeisterschaft steht bevor und zieht die Grillcommunity in ihren Bann. Wir haben

Interiew BBQ Days in Stuttgart
Vom 21.04 bis 24.04 findet die GARTEN, eine Garten- und Outdoor-Messe, im Rahmen der

Wahl des neuen Präsidiums der GBA
Am Sonntag, 21.11.2021, elektrisierte die Wahl des neuen Präsidiums der GBA (German Barbecue Association)

Interview mit Herbert Dohrmann
Sie sind wiedergewählt worden zum Präsidenten des deutschen Fleischverbandes – herzlichen Glückwunsch dazu! Was

Mieles Sprung auf den BBQ-Markt
Interview mit Senior Vice President New Growth Factory bei Miele, Gernot Trettenbrein Selten hat