Ikarimi-Lachs

Ikarimi-Lachs

Portionen 4

Zutaten
  

Zutaten Lachs:

  • 800 g Ikarimi-Lachs mit Haut
  • 6 EL Sojajoy
  • 2 TL Isot, grob gerebelt
  • 1 TL Sumak, fein gerebelt
  • 1 TL Fenchel, mittelgrob gemörsert

Zutaten Sesam-Mayonnaise:

  • 100 ml Milch
  • 120 ml Rapsöl
  • 2 EL Sesamöl
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Zucker

Anleitungen
 

Zubereitung Lachs:

  • Den Lachs auf der Haut in mundgerechte Stücke schneiden und den Grill auf 140° C vorheizen.
  • Sojajoy mit Isot, Sumak und Fenchel mischen und den Lachs darin für eine Weile marinieren.
  • Den marinierten Lachs auf die Zedernholzplanke setzen und bei direkter Hitze 20 Minuten grillen. Währenddessen mit der restlichen Marinade bestreichen.

Zubereitung Sesam-Mayonnaise:

  • Die Milch mit dem Stabmixer aufschlagen und dabei langsam Raps- und Sesamöl hinzugeben. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.

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