Chimichurri

Chimichurri

Das Rib-Eye-Steak - hierzulande eher unter dem französischen Namen Entrecôte bekannt - ist dank einer starken intramuskulären Marmorierung besonders zart und saftig.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 Bund Petersilie, frisch
  • 1 Tomate, ohne Fruchtfleisch
  • 1 Zehe Knoblauch, frisch
  • 1 EL Rotweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Chili, frisch

Anleitungen
 

  • Alle frischen Zutaten sehr klein hacken
  • Salz und Pfeffer hinzugeben
  • Essig und öl hinzugeben.
  • Je nach Wunschmenge immer 1/4 Teil Essig und 3/4 Teile Öl hinzugeben
  • Die Menge an Chili kann nach Wunsch-Schärfegrad dosiert werden

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