Bio-Flönz-Pizza
Zutaten
- 1 Ring Bio-Flönz (z.B. von GS Schmitz)
- 1 großer Boskop-Apfel
- 1 große Zwiebel
- 50 g Créme fraíche
- 1Packung frischer Blech-Pizzateig (alternativ selbstgemacht)
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Den Grill mit Pizzastein auf 300-350° C vorheizen.
- Den Grill mit Pizzastein auf 300-350° C vorheizen.
- Die Flönz pellen und in Scheiben schneiden.
- Teig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.
- Schritt 5:Zuerst die Apfelspalten auf der Crème fraîche platzieren. Anschließend die Bio-Flönz-Scheiben und Zwiebelringe großzügig darauf verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Ab auf den Grill damit und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel backen.