Texas-Jack-Sauce

Texas-Jack-Souce

Zutaten
  

  • 500 ml Ketchup
  • 60 ml Tabascosauce
  • 60 ml Dijon-Senf
  • 60 ml Jack Daniel’s Whiskey
  • 60 ml Melasse
  • 2 EL dunkler Rohrzucker
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • 11/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/4 TL lüssiges Raucharoma

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einem tiefen, schweren, säurebeständigen Stieltopf bei mittlerer Hitze aufkochen und die Sauce 15 bis 20 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis sie eindickt und intensiv duftet.
  • Abschmecken und falls nötig nachwürzen.
  • Sofort verwenden oder in Gläser füllen, abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Im Kühlschrank hält sich die Sauce mehrere Monate.