Zum Inhalt wechseln
  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Blog
  • Mediadaten
  • Das sind Wir
  • Catering & Events
  • MEAT IN Agency
  • Veranstaltungen
  • Top100 Metzger
  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Blog
  • Mediadaten
  • Das sind Wir
  • Catering & Events
  • MEAT IN Agency
  • Veranstaltungen
  • Top100 Metzger
0,00 € 0 Warenkorb

Public Individual Page

Iberico-Schweinebäckchen in Jägermeister geschmort

Texas-Jack-Sauce

Guinness-Bacon-Pie

Tafelspitz

Carne Cruda mit Parmesan

Cordon-Bleu vom Kalb mit Parmesan

Pizza Napoletana

Little Umami Boy

Burger Buns

Kaltgeräucherter Knusperbauch

Filet-Spiesse vom Lamm mit Aprikosen

US-Hanging-Tender – Medaillons mit eingelegtem Kürbis

Cordon-Bleu vom Kalb mit Parmesan

Kundenstimmen

What people say

Was für ein großartiges Magazin. Wir sind geschafft, schlafen am Lagerfeuer ein, die MEAT IN in der Satteltasche, die uns als Kopfkissen dient. Die nächste MEAT IN-Tour geht übrigens ins Ruhrgebiet. Im November. Bis dahin reiten wir wieder.
Sandra Schröder
Sandra SchröderBBQLove
Selbst ich als BBQ Weltmeister und jemand der schon überall auf der Welt gegrillt hat, finde die Stories in der MEAT IN immer wieder inspirierend und interessant. Dabei gefällt mir besonders das authentische Bildmaterial, das du so nirgendwo findest.
Oliver Sievers
Oliver SieversGrillweltmeister

Noch Fragen?

Schreib uns!

Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
  • Impressum
  • DATENSCHUTZ
  • AGB
  • Impressum
  • DATENSCHUTZ
  • AGB
Copyright 2023. Made with ❤ by NEUE FORMEN Ad Group GmbH
✕