Flanksteak mit Pimientos
Portionen 4
Zutaten
Zutaten Flanksteak:
- 1 Flanksteak á 800-1000g
Zutaten Pimientos:
- 400 g Pimientos
- 3 EL Olivienöl
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
Zubereitung Flanksteak:
- Das Flanksteak über direkter Hitze des Grills mit hoher Temperatur von beiden Seiten jeweils scharf angrillen.
- Daraufhin Flanksteak in das Fach des Grills mit indirekter Hitze legen, die Temperatur herunterregeln und dort bis zu einer Kerntemperatur von 56° C (medium) ziehenlassen.
- Sobald das Steak gar ist, vom Grill nehmen und für 5 Minuten ruhen lassen.
Zubereitung Pimientos:
- Pfanne auf direkter Hitze des Grills platzieren und gut vorheizen.
- Pimientos in der vorheizten Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
- Zum Schluss mit Salz würzen und zusammen mit dem Flanksteak servieren.