Flanksteak mit Pimientos

Flanksteak mit Pimientos

Portionen 4

Zutaten
  

Zutaten Flanksteak:

  • 1 Flanksteak á 800-1000g

Zutaten Pimientos:

  • 400 g Pimientos
  • 3 EL Olivienöl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

Zubereitung Flanksteak:

  • Das Flanksteak über direkter Hitze des Grills mit hoher Temperatur von beiden Seiten jeweils scharf angrillen.
  • Daraufhin Flanksteak in das Fach des Grills mit indirekter Hitze legen, die Temperatur herunterregeln und dort bis zu einer Kerntemperatur von 56° C (medium) ziehenlassen.
  • Sobald das Steak gar ist, vom Grill nehmen und für 5 Minuten ruhen lassen.

Zubereitung Pimientos:

  • Pfanne auf direkter Hitze des Grills platzieren und gut vorheizen.
  • Pimientos in der vorheizten Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
  • Zum Schluss mit Salz würzen und zusammen mit dem Flanksteak servieren.