Die Zutaten für die Gewürzpaste miteinander vermengen.
Das Karre aus der Kühlung nehmen, ggfs. parieren und rundherum mit der Paste einreiben.
Anschließend abgedeckt ca. eine Stunde bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
In der Zwischenzeit einen Grill mit Deckel für indirektes Grillen vorbereiten.
Die Temperatur sollte etwa 160 Grad betragen.
Die Holzplanken kurz über direkte Hitze legen, sodass diese leicht zu schwellen beginnen.
Nun die Whisky Planken auf die indirekte Zone im Grill platzieren und das Karre darauf legen.
Ein Fleischthermometer in die Mitte des Fleisches einstechen, hierbei darauf achten, dass die Spitze keinen Knochen berührt.
Nun den Grilldeckel schließen und möglichst geschlossen halten. Wenn die Kerntemperatur von 63 Grad erreicht ist, das Fleisch vom Grill nehmen.
Vor dem Anschneiden sollte das Fleisch noch etwa 10 Minuten abgedeckt ruhen.
Danach das Fleisch am Knochen entlang aufschneiden, auf eine Servier-platte drapieren und die Petersilie, Parmesan und die Pinienkerne darüber verteilen.