Bio-Flönz-Pizza

Bio-Flönz-Pizza

Zutaten
  

  • 1 Ring Bio-Flönz (z.B. von GS Schmitz)
  • 1 großer Boskop-Apfel
  • 1 große Zwiebel
  • 50 g Créme fraíche
  • 1Packung frischer Blech-Pizzateig (alternativ selbstgemacht)
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Grill mit Pizzastein auf 300-350° C vorheizen.
  • Den Grill mit Pizzastein auf 300-350° C vorheizen.
  • Die Flönz pellen und in Scheiben schneiden.
  • Teig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.
  • Schritt 5:Zuerst die Apfelspalten auf der Crème fraîche platzieren. Anschließend die Bio-Flönz-Scheiben und Zwiebelringe großzügig darauf verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Ab auf den Grill damit und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel backen.