Read it
Blog
Metzgerei Bohnert – Die Genusswerkstatt
Traditionelle Handwerkskunst und hochwertige Produkte
Januar 25 2024
Gourmetfleisch von der grünen Insel
Irlands grüne Weiden sind die Heimat des wohl grünsten roten Fleisches der Welt: Irish Beef und Irish Lamb.
Januar 18 2024
Interview mit Stefan Lohrberg
Nach dem Restart im Jahr 2022 startet die spoga+gafa zum zweiten Mal zum Juni-Termin.
Juni 6 2023
Interview mit Rainer Wörner
Die deutsche Grillmeisterschaft steht bevor und zieht die Grillcommunity in ihren Bann. Wir haben
Juli 28 2022
Interiew BBQ Days in Stuttgart
Vom 21.04 bis 24.04 findet die GARTEN, eine Garten- und Outdoor-Messe, im Rahmen der
März 30 2022
Wahl des neuen Präsidiums der GBA
Am Sonntag, 21.11.2021, elektrisierte die Wahl des neuen Präsidiums der GBA (German Barbecue Association)
November 23 2021
Interview mit Herbert Dohrmann
Sie sind wiedergewählt worden zum Präsidenten des deutschen Fleischverbandes – herzlichen Glückwunsch dazu! Was
November 16 2021
Mieles Sprung auf den BBQ-Markt
Interview mit Senior Vice President New Growth Factory bei Miele, Gernot Trettenbrein Selten hat
September 28 2021