Zum Inhalt springen
  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Blog
  • Mediadaten
  • Das sind Wir
  • MEAT IN Agency
  • Catering & Events
  • Top100 Metzger
  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Blog
  • Mediadaten
  • Das sind Wir
  • MEAT IN Agency
  • Catering & Events
  • Top100 Metzger
0,00 € 0 Warenkorb

Cook it

Rezepte

  • Alle Rezepte
  • Beef Party
  • Wild Life
  • Meatless
  • Saustall
  • Aus dem Meer
  • Chick, Duck & Goose
  • Sweets
  • Alle Rezepte
  • Beef Party
  • Wild Life
  • Meatless
  • Saustall
  • Aus dem Meer
  • Chick, Duck & Goose
  • Sweets

Kaninchen Sate Spieße

Zum Rezept »

Entrecôte/ Rib-Eye

Zum Rezept »

Maminha Asado-Style

Zum Rezept »

Skirt-Steak-Spiesse mit Bier-Marinade und Grüner Chilisauce

Zum Rezept »

Bacon Jam mit Sriracha Chilisauce

Zum Rezept »

Beef Jerkey mit Steakpfeffer

Zum Rezept »

Karree von Duroc-Schwein – von der Whisky Planke

Zum Rezept »

Roastbeef mit Rucola-Kräuterkruste

Zum Rezept »

Rock Pit Dosenhändl

Zum Rezept »

Marokkanische Currywurst

Zum Rezept »

Cordon-Bleu vom Kalb mit Parmesan

Zum Rezept »

Burger Buns

Zum Rezept »
« Seite vor Seite1 Seite2 Seite3 Seite4 Seite5 Nächste Seite »

Geschmortes Shortrib

Beef Jerkey mit Steakpfeffer

Bacon Jam mit Sriracha Chilisauce

Carne Cruda mit Parmesan

Karree von Duroc-Schwein – von der Whisky Planke

Cóte du Boeuf mit bunten Kartoffeln

Entenbrust von der Salzplanke mit Knoblauchdrillingen und Orangenrotkohl

Vietnamesische Nudelsuppe Pho mit italienischem Wasserbüffelfilet

Geschmorte Rinderschulter

Teres Major mit Linsen und Vanillemöhren

Maminha Asado-Style

Roastbeef mit Rucola-Kräuterkruste

Gebeeftes Irish Hereford Ribeye

Noch Fragen?

Schreib uns!

Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
  • Impressum
  • DATENSCHUTZ
  • AGB
  • Impressum
  • DATENSCHUTZ
  • AGB

Copyright 2025. Made with ❤ by NEUE FORMEN Ad Group GmbH