Zum Inhalt wechseln
  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Blog
  • Mediadaten
  • Das sind Wir
  • Catering & Events
  • MEAT IN Agency
  • Veranstaltungen
  • Top100 Metzger
  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Blog
  • Mediadaten
  • Das sind Wir
  • Catering & Events
  • MEAT IN Agency
  • Veranstaltungen
  • Top100 Metzger
0,00 € 0 Warenkorb

Cook it

Rezepte

  • Alle Rezepte
  • Beef Party
  • Wild Life
  • Meatless
  • Saustall
  • Aus dem Meer
  • Chick, Duck & Goose
  • Sweets
  • Alle Rezepte
  • Beef Party
  • Wild Life
  • Meatless
  • Saustall
  • Aus dem Meer
  • Chick, Duck & Goose
  • Sweets

Entenbrust von der Salzplanke mit Knoblauchdrillingen und Orangenrotkohl

Zum Rezept »

Vietnamesische Nudelsuppe Pho mit italienischem Wasserbüffelfilet

Zum Rezept »

Ceviche von der Hüfte – Vinaigrette, Popcorn

Zum Rezept »

Filet von der alten Milchkuh – Zwiebelgewächse, Bundmöhren, Pommes Gratin

Zum Rezept »

Chili con Carne

Zum Rezept »

Cóte du Boeuf mit bunten Kartoffeln

Zum Rezept »

Jakobsmuscheln – auf Blutwurst und Apfel

Zum Rezept »

Caillettes – Provenzalische Frikadellen im Schweinenetz

Zum Rezept »

Picanha-Steak-Burger

Zum Rezept »

Flank Steak – Wildkräutersalat, Birnensalsa, Papadam

Zum Rezept »

Filet-Spiesse vom Lamm mit Aprikosen

Zum Rezept »

Tafelspitz

Zum Rezept »
« Seite vor Seite1 Seite2 Seite3 Seite4 Seite5 Nächste Seite »

Burger Buns

Ozaki-Filet in Lauchasche

Geschmortes Shortrib

Fancy Burger „Brie-Gin-Pfeffer-Kirschen“

US-Hanging-Tender – Medaillons mit eingelegtem Kürbis

Fancy Burger „Brie-Gin-Pfeffer-Kirschen“

Panna Cotta

Carne Cruda mit Parmesan

Teres Major mit Linsen und Vanillemöhren

Tafelspitz

Marokkanische Currywurst

Spareribs mit Salat

Jakobsmuscheln – auf Blutwurst und Apfel

Kundenstimmen

What people say

Was für ein großartiges Magazin. Wir sind geschafft, schlafen am Lagerfeuer ein, die MEAT IN in der Satteltasche, die uns als Kopfkissen dient. Die nächste MEAT IN-Tour geht übrigens ins Ruhrgebiet. Im November. Bis dahin reiten wir wieder.
Sandra Schröder
Sandra SchröderBBQLove
Selbst ich als BBQ Weltmeister und jemand der schon überall auf der Welt gegrillt hat, finde die Stories in der MEAT IN immer wieder inspirierend und interessant. Dabei gefällt mir besonders das authentische Bildmaterial, das du so nirgendwo findest.
Oliver Sievers
Oliver SieversGrillweltmeister

Noch Fragen?

Schreib uns!

Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
  • Impressum
  • DATENSCHUTZ
  • AGB
  • Impressum
  • DATENSCHUTZ
  • AGB
Copyright 2023. Made with ❤ by NEUE FORMEN Ad Group GmbH
✕