Zum Inhalt springen
  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Blog
  • Mediadaten
  • Das sind Wir
  • MEAT IN Agency
  • Catering & Events
  • Top100 Metzger
  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Blog
  • Mediadaten
  • Das sind Wir
  • MEAT IN Agency
  • Catering & Events
  • Top100 Metzger
0,00 € 0 Warenkorb

Cook it

Rezepte

  • Alle Rezepte
  • Beef Party
  • Wild Life
  • Meatless
  • Saustall
  • Aus dem Meer
  • Chick, Duck & Goose
  • Sweets
  • Alle Rezepte
  • Beef Party
  • Wild Life
  • Meatless
  • Saustall
  • Aus dem Meer
  • Chick, Duck & Goose
  • Sweets

Entenbrust von der Salzplanke mit Knoblauchdrillingen und Orangenrotkohl

Zum Rezept »

Vietnamesische Nudelsuppe Pho mit italienischem Wasserbüffelfilet

Zum Rezept »

Ceviche von der Hüfte – Vinaigrette, Popcorn

Zum Rezept »

Filet von der alten Milchkuh – Zwiebelgewächse, Bundmöhren, Pommes Gratin

Zum Rezept »

Chili con Carne

Zum Rezept »

Cóte du Boeuf mit bunten Kartoffeln

Zum Rezept »

Jakobsmuscheln – auf Blutwurst und Apfel

Zum Rezept »

Caillettes – Provenzalische Frikadellen im Schweinenetz

Zum Rezept »

Picanha-Steak-Burger

Zum Rezept »

Flank Steak – Wildkräutersalat, Birnensalsa, Papadam

Zum Rezept »

Filet-Spiesse vom Lamm mit Aprikosen

Zum Rezept »

Tafelspitz

Zum Rezept »
« Seite vor Seite1 Seite2 Seite3 Seite4 Seite5 Nächste Seite »

Filet von der alten Milchkuh – Zwiebelgewächse, Bundmöhren, Pommes Gratin

Texas-Jack-Sauce

Ikarimi-Lachs

Jakobsmuscheln – auf Blutwurst und Apfel

Chimichurri

Northern Michigan Burger mit Sweet Cherry und Onions

Panna Cotta

Guinness-Bacon-Pie

Beinscheibe mit rustikalem Gemüse

Flanksteak mit Pimientos

Roastbeef mit Rucola-Kräuterkruste

Kaltgeräucherter Knusperbauch

Caillettes – Provenzalische Frikadellen im Schweinenetz

Noch Fragen?

Schreib uns!

Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
  • Impressum
  • DATENSCHUTZ
  • AGB
  • Impressum
  • DATENSCHUTZ
  • AGB

Copyright 2025. Made with ❤ by NEUE FORMEN Ad Group GmbH