Zum Inhalt springen
  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Blog
  • Mediadaten
  • Das sind Wir
  • MEAT IN Agency
  • Catering & Events
  • Top100 Metzger
  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Blog
  • Mediadaten
  • Das sind Wir
  • MEAT IN Agency
  • Catering & Events
  • Top100 Metzger
0,00 € 0 Warenkorb

Cook it

Rezepte

  • Alle Rezepte
  • Beef Party
  • Wild Life
  • Meatless
  • Saustall
  • Aus dem Meer
  • Chick, Duck & Goose
  • Sweets
  • Alle Rezepte
  • Beef Party
  • Wild Life
  • Meatless
  • Saustall
  • Aus dem Meer
  • Chick, Duck & Goose
  • Sweets

US-Hanging-Tender – Medaillons mit eingelegtem Kürbis

Zum Rezept »

Ozaki-Filet in Lauchasche

Zum Rezept »

Fledermaus Rote-Bete-Reduktion/Kohlesalz

Zum Rezept »

Kaltgeräucherter Knusperbauch

Zum Rezept »

Beinscheibe mit rustikalem Gemüse

Zum Rezept »

Pastrami Sandwich

Zum Rezept »

Blackmore Rib Eye Deluxe mit getrüffelter Knollensellerie-Remoulade und Petersiliensalat

Zum Rezept »

Fancy Burger „Brie-Gin-Pfeffer-Kirschen“

Zum Rezept »

Alte Wutz – Pimientos de Padrón und Kartoffeln

Zum Rezept »

Stielmus mit lackiertem Schweinebauch

Zum Rezept »

Geschmorte Rinderschulter

Zum Rezept »

Lammrücken mit Kräuter-Parmesan-Haube

Zum Rezept »
« Seite vor Seite1 Seite2 Seite3 Seite4 Seite5 Nächste Seite »

Carne Cruda mit Parmesan

Onkel kethes Senfrostbraten mit Bratkartoffeln, Prinzessbohnen und BaconJam

Pastrami Sandwich

Jakobsmuscheln – auf Blutwurst und Apfel

Filet-Spiesse vom Lamm mit Aprikosen

Gegrillte Wachteln

Rib-Eye-Steak nach Winzer Art

Blackmore Rib Eye Deluxe mit getrüffelter Knollensellerie-Remoulade und Petersiliensalat

Maminha Asado-Style

Ikarimi-Lachs

Onkel kethes Senfrostbraten mit Bratkartoffeln, Prinzessbohnen und BaconJam

Chili con Carne

Panna Cotta

Noch Fragen?

Schreib uns!

Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
  • Impressum
  • DATENSCHUTZ
  • AGB
  • Impressum
  • DATENSCHUTZ
  • AGB

Copyright 2025. Made with ❤ by NEUE FORMEN Ad Group GmbH