Zum Inhalt springen
  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Blog
  • Mediadaten
  • Das sind Wir
  • MEAT IN Agency
  • Catering & Events
  • Top100 Metzger
  • Home
  • Shop
  • Rezepte
  • Blog
  • Mediadaten
  • Das sind Wir
  • MEAT IN Agency
  • Catering & Events
  • Top100 Metzger
0,00 € 0 Warenkorb

Cook it

Rezepte

  • Alle Rezepte
  • Beef Party
  • Wild Life
  • Meatless
  • Saustall
  • Aus dem Meer
  • Chick, Duck & Goose
  • Sweets
  • Alle Rezepte
  • Beef Party
  • Wild Life
  • Meatless
  • Saustall
  • Aus dem Meer
  • Chick, Duck & Goose
  • Sweets

Northern Michigan Burger mit Sweet Cherry und Onions

Zum Rezept »

Rib-Eye-Steak nach Winzer Art

Zum Rezept »

Carne Cruda mit Parmesan

Zum Rezept »

Teres Major mit Linsen und Vanillemöhren

Zum Rezept »

Beef Ribs mit Craft Beer BBQ-Sauce

Zum Rezept »

Guinness-Bacon-Pie

Zum Rezept »

Onkel kethes Senfrostbraten mit Bratkartoffeln, Prinzessbohnen und BaconJam

Zum Rezept »

Schweinerücken mit Petersilienpesto und gerösteten Pastinaken

Zum Rezept »

Lammkarree vom irischen Salzwiesen-Lamm

Zum Rezept »

Iberico-Schweinebäckchen in Jägermeister geschmort

Zum Rezept »

Hot-Habanero-Burger

Zum Rezept »

Little Umami Boy

Zum Rezept »
« Seite vor Seite1 Seite2 Seite3 Seite4 Seite5 Nächste Seite »

Geschmortes Shortrib

Flank Steak – Wildkräutersalat, Birnensalsa, Papadam

Gegrillte Wachteln

Onkel kethes Senfrostbraten mit Bratkartoffeln, Prinzessbohnen und BaconJam

Stielmus mit lackiertem Schweinebauch

Hot-Habanero-Burger

Spareribs mit Salat

Fancy Burger „Brie-Gin-Pfeffer-Kirschen“

Rib-Eye-Steak nach Winzer Art

Geschmortes Shortrib

Roastbeef mit Rucola-Kräuterkruste

Hot-Habanero-Burger

Jakobsmuscheln – auf Blutwurst und Apfel

Noch Fragen?

Schreib uns!

Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
  • Impressum
  • DATENSCHUTZ
  • AGB
  • Impressum
  • DATENSCHUTZ
  • AGB

Copyright 2025. Made with ❤ by NEUE FORMEN Ad Group GmbH

✕